martes, 12 de enero de 2010
Nuestra Historia
Mi madre nació en Puebla de Alcocer, provincia de Badajoz en Extremadura España, la tierra del jabalí pata negra, del aceite de oliva más pesado del mundo, tierra de las castañas y los olivares, del jamón serrano y el chorizo extremeño, de las morcillas y la pesca del río, los langostinos y cangrejos del Guadiana, y de todo eso soy hijo yo.
Aprendí el arte de la cocina extremeña desde muy temprana edad, ya a los 13 años entendía que los secretos de la cocina son: la elaboración anticipada de los fondos y elementos básicos que se usarán para preparar, como es este el caso, una paella en frente de un grupo de gente, así mismo la selección de los ingredientes y el tiempo en que estos se irán agregando.
La cocina es un arte, no hay duda de ello, y cocinar en vivo es además todo un espectáculo!!!
No escondemos nada de lo que hacemos y más bien asesoramos a aquellas/os que quieran aprender algún secretillo de nuestro show culinario.
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