Nuestro servicio está basado en la real tradición culinaria de la zona de Extremadura en España, combinada con los aportes y con los sabores de las distintas partes del mundo que han
influenciado nuestra cocina.


Hemos adaptado nuestras “cucharas” a la demanda y el paladar de la gente que vive en nuestro país, a los distintos ingredientes y a las exigencias del paladar de nuestros clientes.

Hemos traído desde las raíces de Extremadura en España, de la tierra del Cid Campeador el sabor y el arte de preparar no solo las mejores paellas, sino los mejores eventos culinarios.



Nuestro chef en jefe, Roberto, se roba 10 minutos para explicar la historia de la paella y de sus recetas, también para agradecer al creador por la razón que nos tenga ese día en su evento.
(Parte del costo es destinado a la lucha contra el cáncer infantil)





miércoles, 27 de enero de 2010

Ofertas exitosas!!



El mínimo es 15 personas para ir y hacércelas a domicilio, pero hacemos algunos envíos express, es nada + de ponernos de acuerdo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario