Nuestro servicio está basado en la real tradición culinaria de la zona de Extremadura en España, combinada con los aportes y con los sabores de las distintas partes del mundo que han influenciado nuestra cocina.
Hemos adaptado nuestras “cucharas” a la demanda y el paladar de la gente que vive en nuestro país, a los distintos ingredientes y a las exigencias del paladar de nuestros clientes.
Hemos traído desde las raíces de Extremadura en España, de la tierra del Cid Campeador el sabor y el arte de preparar no solo las mejores paellas, sino los mejores eventos culinarios.
Nuestro chef en jefe, Roberto, se roba 10 minutos para explicar la historia de la paella y de sus recetas, también para agradecer al creador por la razón que nos tenga ese día en su evento.
Para el servicio de catering paellero completo, siempre pedimos al menos 1 semana, especialmente por que preparamos muchos de nuestros ingredientes con algunos días de antelación, sin embargo y debido a la demanda, somos capaces de acelerar el paso. El catering puede ser de 20 personas en adelante y constituír solo la preparación de una paella en el lugar o puede ser con todos los servicios para 200 personas.
De acuerdo a sus exigencias y gustos los precios variarán empezando los servicios desde
¢4,000 por persona, en adelante, así como de la receta de las paellas de acuerdo al gusto de nuestros clientes.
Nuestro catering paellero consta de 10 partes principales cuales son:
1. Tapas españolas (aperitivos o bocas) 2. Sangría (con o sin alcohol) 3. Ensalada verde y ensalada de patatas con manzanas y vegetales 4. Paellas (recetas distintas) 5. Postres (frutas en almíbar y repostería variada) 6. Show Flamenco (guitarras, bailaoras, bailaores y oración) 7. Servicio de bar y café 8. Mantelería, servilletas, platos, cubertería, vasos, copas, picheles, tazas, mesas y sillas 9. Parrillada de carnes y mariscos 10. Calidad, seguridad y constancia
Especialidades
Deliciosas paellas
Paella del río Guadiana
Una sencilla pero espléndida combinación de camarones medianos, carne de mejillón, calamar, pulpo, surime, pescado, almejas blancas y negras (conchas), almejas, verduras, azafrán, pimento morrón y mejillones cultivados para el adorno final. Esta paella puede llevar camarones jumbo, langostinos o langosta incrementando el precio de acuerdo al pedido.
Paella de la Bisabuela Amparo
La mejor selección de carnes de cerdo, pollo, conejo, verduras frescas, azafrán, olores, hierbas silvestres y los fondos de la bisabuela Amparo, los cuales preparamos con el mismo esmero y cariño con que ella satisfacía los más exigentes paladares, adornada con guarniciones de jamón serrano, pimento morrón y chorizo extremeño.
Paella del Cid Campeador
Cuando Rodrigo Díaz de Vivar tomó el Castillo de la Puebla de Alcocer, no se imaginó que los locales aún encontrándose lejos de los mares, conocían los secretos del marisco y su combinación con las carnes, y aunque dicen que no se sabe a ciencia cierta adonde pasó sus últimos días, muchos saben que su amor por su amada y por la gastronomía lo hicieran volver a la Puebla de sus amores.
Esta paella es una completa fiesta de sabores combinando el marisco y las carnes de una manera soberbia digna de los paladares más exigentes.
También hacemos paellas sin carne tipo vegetarianas, para lo cual solo nos ponemos de acuerdo para la selección de los ingredientes.
Será un gusto atenderlos
Aceptamos pedidos en todo el territorio nacional (Costa Rica)
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