Nuestro servicio está basado en la real tradición culinaria de la zona de Extremadura en España, combinada con los aportes y con los sabores de las distintas partes del mundo que han
influenciado nuestra cocina.


Hemos adaptado nuestras “cucharas” a la demanda y el paladar de la gente que vive en nuestro país, a los distintos ingredientes y a las exigencias del paladar de nuestros clientes.

Hemos traído desde las raíces de Extremadura en España, de la tierra del Cid Campeador el sabor y el arte de preparar no solo las mejores paellas, sino los mejores eventos culinarios.



Nuestro chef en jefe, Roberto, se roba 10 minutos para explicar la historia de la paella y de sus recetas, también para agradecer al creador por la razón que nos tenga ese día en su evento.

(Parte del costo es destinado a la lucha contra el cáncer infantil)





miércoles, 13 de enero de 2010

Los 80 años de doña Toña, mi madre.

f
El discurso de mi santa madre (mamá Ferroque)
agradeciéndole al colochos por su vida en Costa Rica, nadie pudo y fueron lágrimas totales!!!


paellas para 50 de marisco y mixta...

la de carnes ya lista...

así?? o más tentadora???

Olé.... Chusi Castillo y Mao Bermúdez, de lo mejor de la noche...

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