Nuestro servicio está basado en la real tradición culinaria de la zona de Extremadura en España, combinada con los aportes y con los sabores de las distintas partes del mundo que han
influenciado nuestra cocina.


Hemos adaptado nuestras “cucharas” a la demanda y el paladar de la gente que vive en nuestro país, a los distintos ingredientes y a las exigencias del paladar de nuestros clientes.

Hemos traído desde las raíces de Extremadura en España, de la tierra del Cid Campeador el sabor y el arte de preparar no solo las mejores paellas, sino los mejores eventos culinarios.



Nuestro chef en jefe, Roberto, se roba 10 minutos para explicar la historia de la paella y de sus recetas, también para agradecer al creador por la razón que nos tenga ese día en su evento.

(Parte del costo es destinado a la lucha contra el cáncer infantil)





sábado, 16 de enero de 2010

Promoción del lunes 18 al viernes 22:

Paella Mixta (marisco y 2 carnes), de 4 carnes o vegetariana, más la sangría, más tortilla de patatas, rollos de jamón y queso, y la ensalada verde por solo ¢5,000.00 por persona, mín 15 personas!!!
(Si la encargan esta semana la promo se mantiene para la próxima)

No hay comentarios:

Publicar un comentario